-----iklan---------
Banner iklan disini
loading...
loading...

SUARABMI.COM - Seorang anak tertabrak kereta api di awal puasa saat bermain dan selfie di rel kereta Api yang menyebabkan kematian.

Kejadian ini terjadi di Luwungragi Brebes Jawa Tengah pada 6 juni 2016. Korban bernama Arif Budiman (berbaju hijau) yang terpental setelah tertabrak kereta penumpang dari arah Jakarta.
[ads-post]
Korban sebelumnya tidak menyadari adanya kereta yang lewat dari arah sebaliknya setelah lewat kereta barang dari arah Jawa Timur.

Berikut rekaman detik-detik yang menggambarkan anak berbaju biru tertabrak kereta dengan kecepatan tinggi dari arah berlawanan.

SUARABMI.COM - Seorang anak tertabrak kereta api di awal puasa saat bermain dan selfie di rel kereta Api yang menyebabkan kematian.

Post a Comment

Suara BMI

{picture#https://plus.google.com/u/0/photos/115157821366086931748/albums/profile/6295477770107479810} SuaraBMI.com is Choice news updates about all things Indonesian's Migrant as well as trending topics in the Indonesian's Migrant social media sphere. {facebook#https://www.facebook.com/suarabmi} {twitter#https://twitter.com/suarabmi} {google#https://plus.google.com/u/0/+suarabminews} {pinterest#https://www.pinteres.com} {youtube#https://www.youtube.com} {instagram#https://www.instagram.com}
Powered by Blogger.
close