PERHATIAN : JIKA BERITA ATAU ARTIKEL KAMU INGIN DIMUAT DISUARABMI.COM, KAMU DAPAT MENGIRIMKANNNYA MELALUI FORM UNTUK KIRIM BERITA DAN ARTIKEL KAMU DISINI
Banner iklan disini
loading...
loading...

 
SUARABMI.COM - Taiwan 26 Juni, Salah satu gunung berapi aktif di kawasan Pingtung mengeluarkan semburan api yang menyala-nyala di malam hari.

Gunung berapi tersebut selain mengeluarkan semburan api juga disertai lumpur panas dari dalam bumi sehingga terlihat mengerikan saat malam hari.
[ads-post]
Sebagaiman dilansir ETTV Taiwan, semburan tersebut belum menunjukkan reaksi yang berbahaya, hal tersebut masih dalam tahap wajar sebagaimana gunung berapi yang sedang aktif dan mengeluarkan lumpur panas. 
[youtube src="4ofACkMwX-s"/]

SUARABMI.COM - Taiwan 26 Juni, Salah satu gunung berapi aktif di kawasan Pingtung mengeluarkan semburan api yang menyala-nyala di malam hari.

Post a Comment

Suara BMI

{picture#https://plus.google.com/u/0/photos/115157821366086931748/albums/profile/6295477770107479810} SuaraBMI.com is Choice news updates about all things Indonesian's Migrant as well as trending topics in the Indonesian's Migrant social media sphere. {facebook#https://www.facebook.com/suarabmi} {twitter#https://twitter.com/suarabmi} {google#https://plus.google.com/u/0/+suarabminews} {pinterest#https://www.pinteres.com} {youtube#https://www.youtube.com} {instagram#https://www.instagram.com}
Powered by Blogger.
close