-----iklan---------
Banner iklan disini
loading...
loading...

Jenazah Sunoto, TKI Taiwan yang Terkena Jantung Tiba di Indonesia Hari Ini
SUARABMI.COM - Taiwan, Tadi malam (24/07) jenazah TKI asal Banyuwangi Sunoto Dwi Cahyono tiba di rumah duka di kediamannya di Banyuwangi.

TKI asal Banyuwangi yang bekerja di Taiwan ini meninggal akibat penyakit jantung beberapa bulan lalu, namun karena proses yang lama baru sampai di Indonesia hari ini pukul 04:00 wakti setempat.

Jenazah tiba dengan kawalan UP3TKI Surabaya serta BMI Taiwan Banyuwangi dan beberapa relawan indosuara.

Pihak keluarga sudah menerima segalanya dan pihak keluarga sudah menerima sisa gaji almarhum senilai 3 juta rupiah.
[ads-post]
"Almarhum sudah menerima sisa gaji dari pihak majikan untuk keluarga 3.000.00" kata Qoim kepada suarabmi.com

Sebenarnya ada yang disesalkan leh teman-teman almarhum, dimana seharusnya jenazah sudah tiba sebelum hari raya idul fitri kemarin namun nyatanya baru hari ini sampai. Bahkan menurut kabar, jenazah juga dihadirkan dalam sidang di Taiwan sehingga memperlama proses pemulangan padahal status almarhum adalah TKI Legal.

"Sebaiknya jenazah sudah sampai sebelum lebaran kemarin , tapi dari pihak taiwan sana , jenazah  kok  di bawah pengadilan , ini aneh selama ini" ungkap Muhammad Qoim kepada suarabmi.com 

SUARABMI.COM - Taiwan, Tadi malam (24/07) jenazah TKI asal Banyuwangi Sunoto Dwi Cahyono tiba di rumah duka di kediamannya di Banyuwangi.

Post a Comment

Suara BMI

{picture#https://plus.google.com/u/0/photos/115157821366086931748/albums/profile/6295477770107479810} SuaraBMI.com is Choice news updates about all things Indonesian's Migrant as well as trending topics in the Indonesian's Migrant social media sphere. {facebook#https://www.facebook.com/suarabmi} {twitter#https://twitter.com/suarabmi} {google#https://plus.google.com/u/0/+suarabminews} {pinterest#https://www.pinteres.com} {youtube#https://www.youtube.com} {instagram#https://www.instagram.com}
Powered by Blogger.
close