PERHATIAN : JIKA BERITA ATAU ARTIKEL KAMU INGIN DIMUAT DISUARABMI.COM, KAMU DAPAT MENGIRIMKANNNYA MELALUI FORM UNTUK KIRIM BERITA DAN ARTIKEL KAMU DISINI
Banner iklan disini
loading...
loading...

[Video] Rayakan Lebaran, Keributan Sesama TKI Terjadi Di Taipei dan Taichung
SUARABMI.COM - taipei 10 Juli, Dalam rangka rayakan lebaran tahun 1437 H tempat-tempat keramaian dipenuhi lautan manusia yang di dominasi warga Indonesia.

Namun kebersamaan dihari Idul Fitri harus tercoreng oleh beberapa kejadian sesama TKI. Di Taipei sempat terjadi keributan di luar stasiun yang melibatkan sesama TKI.
[ads-post]
Tak hanya itu, di taichung juga terjadi keributan sesama TKI bahkan lebih parah daripada di Taipei. Polisi dengan sigap mengamankan tersangka dan mengamankan lokasi terjadinya perkelahian dan bentrokan sesama TKI.

Sebelumya dengan kejadian meledaknya bom di salah satu gerbong kereta di Shongsan, pihak polisi memang sudah waspada akan terjadi kerusuhan terkait perayaan idul fitri kali ini. Semoga kejadian ini menjadi pelajaran bagi kita semua.
video

SUARABMI.COM - taipei 10 Juli, Dalam rangka rayakan lebaran tahun 1437 H tempat-tempat keramaian dipenuhi lautan manusia yang di dominasi warga Indonesia.

Post a Comment

Suara BMI

{picture#https://plus.google.com/u/0/photos/115157821366086931748/albums/profile/6295477770107479810} SuaraBMI.com is Choice news updates about all things Indonesian's Migrant as well as trending topics in the Indonesian's Migrant social media sphere. {facebook#https://www.facebook.com/suarabmi} {twitter#https://twitter.com/suarabmi} {google#https://plus.google.com/u/0/+suarabminews} {pinterest#https://www.pinteres.com} {youtube#https://www.youtube.com} {instagram#https://www.instagram.com}
Powered by Blogger.
close