-----iklan---------
Banner iklan disini
loading...
loading...

SUARABMI.COM - Siapa yang tak kenal dengan da'i yang sering menghiasi dunia maya dan nyata ini. Buya Yahya atau KH. Yahya Zainul Maarif pengasuh Majlis Al-Bahjah Cirebon ini mengalami kecelakaan.

Sebagaimana dikabarkan oleh Anwar Sadat, Buya Yahya mengalami kecelakaan di Tol Cipali pada pukul 03.00 dini hari tadi (20/8).

Kondisi mobilnya ringsep dan rusak parah sebagaimana dikabarkan oleh Anwar Sadar. Korban langsung mendapat perawatan dan dilarikan ke RS. Mitra Plumbon.
[ads-post]
Masyarakat Cirebon tidak sedikit yang terkejut mendengar kecelakaan yang menimpa laki-laki kelahiran Blitar itu. Semuanya mendoakan kesembuhan ustad pemilih Pondek Pesantren  Al – Bahjah yang beralamat di Jl Pangeran Cakrabuana no. 179 Blok Gudang Ai r Kel. Sendang Kab Cirebon itu.

Ucapan untuk kesembuhan disampaikan juga H Anwar Sadat MSi, Sekretaris Kecamatan Kapetakan ini. “Mohon kita semua berdoa untuk kesembuhan buat Buya Yahya,” katanya.

Ucapan yang sama disampaikan juga oleh Ketua Yayasan Santa Maria Cirebon, Arlbertine. “Semoga cepat diberi kesembuhan,” katanya.

SUARABMI.COM - Siapa yang tak kenal dengan da'i yang sering menghiasi dunia maya dan nyata ini. Buya Yahya pengasuh Majlis Al-Bahjah Cirebon ini mengalami kecelakaan.

Post a Comment

Suara BMI

{picture#https://plus.google.com/u/0/photos/115157821366086931748/albums/profile/6295477770107479810} SuaraBMI.com is Choice news updates about all things Indonesian's Migrant as well as trending topics in the Indonesian's Migrant social media sphere. {facebook#https://www.facebook.com/suarabmi} {twitter#https://twitter.com/suarabmi} {google#https://plus.google.com/u/0/+suarabminews} {pinterest#https://www.pinteres.com} {youtube#https://www.youtube.com} {instagram#https://www.instagram.com}
Powered by Blogger.
close