-----iklan---------
Banner iklan disini
loading...
loading...

Topan Malakas Telah Pergi Tanpa Meninggalkan Kerusakan, CWB: Waspada Hujan Deras Selama Minggu Ini
SUARABMI.COM - Taiwan, (CWB) Biro Cuaca Pusat Taiwan telah mencabut peringatan melaut dikarenakan Topan Malakas pada hari Minggu kemarin, tetapi tetap mengeluarkan peringatan hujan deras selama beberapa hari di beberapa wilayah Taiwan.
[ads-post]
Menurut CWB, hujan lebat diperkirakan di daerah pegunungan utara mulai dari Chiayi hingga Tainan karena efek dari topan yang baru saja berlalu. Hualien dan Taitung juga terjadi hujan deras di sore hari.

CWB juga memperingatkan terjadinya tanah longsor dan longsoran batu di daerah pegunungan disertai banjir di daerah dataran rendah.

SUARABMI.COM - Taiwan, (CWB) Biro Cuaca Pusat Taiwan telah mencabut peringatan melaut dikarenakan Topan Malakas pada hari Minggu kemarin, tetapi tetap mengeluarkan peringatan hujan deras selama beberapa hari di beberapa wilayah Taiwan.

Post a Comment

Suara BMI

{picture#https://plus.google.com/u/0/photos/115157821366086931748/albums/profile/6295477770107479810} SuaraBMI.com is Choice news updates about all things Indonesian's Migrant as well as trending topics in the Indonesian's Migrant social media sphere. {facebook#https://www.facebook.com/suarabmi} {twitter#https://twitter.com/suarabmi} {google#https://plus.google.com/u/0/+suarabminews} {pinterest#https://www.pinteres.com} {youtube#https://www.youtube.com} {instagram#https://www.instagram.com}
Powered by Blogger.
close