PERHATIAN : JIKA BERITA ATAU ARTIKEL KAMU INGIN DIMUAT DISUARABMI.COM, KAMU DAPAT MENGIRIMKANNNYA MELALUI FORM UNTUK KIRIM BERITA DAN ARTIKEL KAMU DISINI
Banner iklan disini
loading...
loading...

Inilah Sosok Ratu Penipu yang Licin Bagai Belut di Kalangan BMI Taiwan
SUARABMI.COM - Taiwan, masih ingat dengan kisah wanita ini yang setahun lalu pernah digerebek polisi di Toko Indo karena kasus penipuan namun ia berhasil lolos?

Yanti atau Amelia atau Vita yang bernama asli Ema Syaftari yang berasal dari Lampung ini pandai sekali melarikan diri dan lolos dari kejaran polisi Taiwan.
[ads-post]

Seorang korbannya bernama rofiatul Umah yang telah tertipu 120 juta mengajak para korban kejahatan Yanti untuk melapor ke polisi. Silakan cermati wajah Yanti di photo tersebut, adakah orang tersebut yang telah menipu anda.

Taiwan, masih ingat dengan kisah wanita ini yang setahun lalu pernah digerebek polisi di Toko Indo karena kasus penipuan namun ia berhasil lolos?

Post a Comment

Suara BMI

{picture#https://plus.google.com/u/0/photos/115157821366086931748/albums/profile/6295477770107479810} SuaraBMI.com is Choice news updates about all things Indonesian's Migrant as well as trending topics in the Indonesian's Migrant social media sphere. {facebook#https://www.facebook.com/suarabmi} {twitter#https://twitter.com/suarabmi} {google#https://plus.google.com/u/0/+suarabminews} {pinterest#https://www.pinteres.com} {youtube#https://www.youtube.com} {instagram#https://www.instagram.com}
Powered by Blogger.
close