loading...
DAPETIN UPDATE BERITA MELALUI LINE DENGAN FOLLOW TOMBOL DIBAWAH INI
Tambah Teman
loading...

Ada Taifung Lagi, Si Ma-on Sudah Terbentuk Semoga Tidak Sampai Memasuki Taiwan
SUARABMI.COM - Taifung ke 24 tahun ini telah terbentuk dilautan arah barat daya dari Taiwan namun masih terlalu jauh jaraknya dan diharapkan tidak akan mempengaruhi Taiwan mendatang.

Taifunf Pelana yang diberi nama Ma-on ini terletak di 16.8 LU dan 156.1 BT dengan kecepatan terdeteksi 16 km per jam.
[ads-post]
Tekanan angin dalam area topan mencapai 1000 hpa dengan kecepatan maksimal angin 18 m/sc dengan luas area topan mencapai 80 km.

Pergerakan arah taifung memang menuju arah pulau Taiwan namun belum bisa di prediksi apakah akan menyentuh daratan Taiwan ataukah akan berbelok karena jaraknya masih terlalu jauh.

Taifung ke 24 tahun ini telah terbentuk dilautan arah barat daya dari Taiwan namun masih terlalu jauh jaraknya dan diharapkan tidak akan mempengaruhi Taiwan mendatang.

Post a Comment

Suara BMI

{picture#https://4.bp.blogspot.com/-d815yzHBHls/WT4_fgfVgdI/AAAAAAAALNY/b6WBmhQn55kw2Ax8-1iwXe1qF30zmlIsgCLcB/s1600/Untitled-1.png} Suara BMI adalah portal berita Buruh Migran Indonesia di Luar Negeri yang menyajikan berita seputar BMI dan kehidupannya dari berbagai sudut pandang, kredibel dan independen {facebook#https://www.facebook.com/suarabmi/} {twitter#https://www.twitter.com/suarabmi/} {google#https://plus.google.com/+EniLestarisbmi} {pinterest#https://id.pinterest.com/} {youtube#https://www.youtube.com/channel/UCWS5cxHkSUsQcT2zWwn4OEA} {instagram#https://www.instagram.com/suarabmi}
Powered by Blogger.