loading...
DAPETIN UPDATE BERITA MELALUI LINE DENGAN FOLLOW TOMBOL DIBAWAH INI
Tambah Teman
loading...

SUARABMI.COM Hasna (38) Tenaga Kerja Wanita (TKW) asal Makassar tewas di Negara Malaysia. Kabar pasti meninggalnya Hasna diketahui pihak keluarga, Kamis (24/11/2016) malam.

Rumah duka di Jalan Sultan Alauddin Lorong 6/1A sempat sempat diwarnai tangisan histeris.

Para tetangga dan keluarga korban pun berkumpul di rumah almarhumah. Hajjah Salma, ibu kandung korban, tidak henti hentinya menangis saat melihat foto jenazah anaknya.
[ads-post]
Informasi terkhir yang diperoleh keluarga, jenazah Hasna sudah berada di RS Tengkuh, Ampuam Rabiman, Selangor Malaysia.

Hasna diduga tewas dibunuh oleh suaminya sendiri. Menurut keterangan Hajjah Salmah, ibu almarhumah, ia terkahir kali berkomunikasi dengan putrinya pada, Senin (21/11/2016) siang. Saat itu, Hasnah menceritakan kalau ia diancam sama suaminya di Malaysia.

Hasna (38) Tenaga Kerja Wanita (TKW) asal Makassar tewas di Negara Malaysia. Kabar pasti meninggalnya Hasna diketahui pihak keluarga, Kamis (24/11/2016) malam.

Post a Comment

Suara BMI

{picture#https://4.bp.blogspot.com/-d815yzHBHls/WT4_fgfVgdI/AAAAAAAALNY/b6WBmhQn55kw2Ax8-1iwXe1qF30zmlIsgCLcB/s1600/Untitled-1.png} Suara BMI adalah portal berita Buruh Migran Indonesia di Luar Negeri yang menyajikan berita seputar BMI dan kehidupannya dari berbagai sudut pandang, kredibel dan independen {facebook#https://www.facebook.com/suarabmi/} {twitter#https://www.twitter.com/suarabmi/} {google#https://plus.google.com/+EniLestarisbmi} {pinterest#https://id.pinterest.com/} {youtube#https://www.youtube.com/channel/UCWS5cxHkSUsQcT2zWwn4OEA} {instagram#https://www.instagram.com/suarabmi}
Powered by Blogger.