DAPETIN UPDATE BERITA MELALUI LINE DENGAN FOLLOW TOMBOL DIBAWAH INI
Tambah Teman
loading...

Kepolisian Hong Kong Serius Usut Kasus Gendam yang menimpa TKW Hong Kong
SUARABMI.COM - Masih ingat kasus gendam yang banyak memakan korban BMI Hong Kong yang dilakukan oleh 2 orang lelaki?. Jika lupa coba buka kembali beritanya di link-link berikut ini.[ads-post]
Nah, kasus tersebut saat ini ditangani oleh kepolisian Wancai. BMI yang menjadi korban banyak dipanggil polisi untuk melakukan pengenalan terhadap pelaku sekalian memperkuat barang bukti.

Dengan keterangan kuat dari para korban didukung dengan bukti-bukti yang kuat, kedua pelaku terancam hukuman penjara di Hong Kong. Bagaimana kelanjutan kasus ini? simak terus di suarabmi.com, majalahnya BMI diseluruh dunia.

Masih ingat kasus gendam yang banyak memakan korban BMI Hong Kong yang dilakukan oleh 2 orang lelaki?. Jika lupa coba buka kembali beritanya di link-link berikut ini.

Post a Comment

Suara BMI

{picture#https://4.bp.blogspot.com/-d815yzHBHls/WT4_fgfVgdI/AAAAAAAALNY/b6WBmhQn55kw2Ax8-1iwXe1qF30zmlIsgCLcB/s1600/Untitled-1.png} Suara BMI adalah portal berita Buruh Migran Indonesia di Luar Negeri yang menyajikan berita seputar BMI dan kehidupannya dari berbagai sudut pandang, kredibel dan independen {facebook#https://www.facebook.com/suarabmi/} {twitter#https://www.twitter.com/suarabmi/} {google#https://plus.google.com/+EniLestarisbmi} {pinterest#https://id.pinterest.com/} {youtube#https://www.youtube.com/channel/UCWS5cxHkSUsQcT2zWwn4OEA} {instagram#https://www.instagram.com/suarabmi}
Powered by Blogger.