loading...
DAPETIN UPDATE BERITA MELALUI LINE DENGAN FOLLOW TOMBOL DIBAWAH INI
Tambah Teman
loading...

SUARABMI.COM - Melihat foto ini pasti sudah tidak asing lagi karena beberapa waktu lalu sempat viral dan menghiasi jagad dunia maya.

Ya, seorang gadis Nigeria tanpa anggota badan yang tinggal hidupnya dalam bak plastik telah meninggal dunia sebagaimana dilansir oleh media setempat.
[ads-post]
Rahma Haruna (19), fotonya mulai menghiasi jagad media sosial awal tahun 2016 lalu. Rahma menderita penyakit misterius yang membuat kaki dan tangannya tidak mampu tumbuh dengan baik.

Ia juga selalu merasa kesakitan akibat penyakit tersebut. Rahma Haruna dinyatakan meninggal pada tanggal 25 Desember 2016 lalu

Melihat foto ini pasti sudah tidak asing lagi karena beberapa waktu lalu sempat viral dan menghiasi jagad dunia maya.

Post a Comment

Suara BMI

{picture#https://4.bp.blogspot.com/-d815yzHBHls/WT4_fgfVgdI/AAAAAAAALNY/b6WBmhQn55kw2Ax8-1iwXe1qF30zmlIsgCLcB/s1600/Untitled-1.png} Suara BMI adalah portal berita Buruh Migran Indonesia di Luar Negeri yang menyajikan berita seputar BMI dan kehidupannya dari berbagai sudut pandang, kredibel dan independen {facebook#https://www.facebook.com/suarabmi/} {twitter#https://www.twitter.com/suarabmi/} {google#https://plus.google.com/+EniLestarisbmi} {pinterest#https://id.pinterest.com/} {youtube#https://www.youtube.com/channel/UCWS5cxHkSUsQcT2zWwn4OEA} {instagram#https://www.instagram.com/suarabmi}
Powered by Blogger.