loading...
DAPETIN UPDATE BERITA MELALUI LINE DENGAN FOLLOW TOMBOL DIBAWAH INI
Tambah Teman
loading...

Wanted...! Super Urgen, Dicari Keberadaan TKW Hong Kong Ini, Bantu Share
SUARABMI.COM - Iin Rubiati, salah seorang TKW Hongkong asal Jember Sumber Rejo ini menghilang setahun lebih belakangan.

Iin diketahui telah 6 tahun bekerja di Negeri beton tersebut. Iin yang mempunyai anak gadis tersebut tak pernah memberi kabar apalagi kirim uang kepada anaknya dalam setahun terakhir.
[ads-post]
Karena sudah hampir putus asa, keluarga meminta bantuan kepada suarabmi.com untuk share berita ini dengan harapan ia kembali menghubungi keluarga dan anak semata wayangnya.

"Mabk iin, jika melihat berita ini tolong hubungi keluargamu, kasihan ibumu dan kasihan anakmu mbak" kata Vian Arjitu.

Sahabat BMI Hong Kong, mohon bantuan share agar Iin kembali terhubung dengan keluarganya, semoga dengan bantuan share dari masing-masing kita akan menjadi amal yang tak kita sadari dan bermanfaat kelak, amin.

Iin Rubiati, salah seorang TKW Hongkong asal Jember Sumber Rejo ini menghilang setahun lebih belakangan.

Post a Comment

Suara BMI

{picture#https://4.bp.blogspot.com/-d815yzHBHls/WT4_fgfVgdI/AAAAAAAALNY/b6WBmhQn55kw2Ax8-1iwXe1qF30zmlIsgCLcB/s1600/Untitled-1.png} Suara BMI adalah portal berita Buruh Migran Indonesia di Luar Negeri yang menyajikan berita seputar BMI dan kehidupannya dari berbagai sudut pandang, kredibel dan independen {facebook#https://www.facebook.com/suarabmi/} {twitter#https://www.twitter.com/suarabmi/} {google#https://plus.google.com/+EniLestarisbmi} {pinterest#https://id.pinterest.com/} {youtube#https://www.youtube.com/channel/UCWS5cxHkSUsQcT2zWwn4OEA} {instagram#https://www.instagram.com/suarabmi}
Powered by Blogger.