loading...
DAPETIN UPDATE BERITA MELALUI LINE DENGAN FOLLOW TOMBOL DIBAWAH INI
Tambah Teman
loading...

SUARABMI.COM - Sebuah kapal barang tiba-tiba miring diperairan sekitar 40 mil dari pelabuhan Kaohsiung Taiwan pukul 10.06 (14/1) waktu setempat dan akhirnya mampu bersandar dengan sudut kemiringan 25 derajat.

Setidaknya ada 13 awak kapal asal Indonesia yang berada dalam kapal kargo yang terdaftar di Panama tersebut.
[ads-post]
Ke-13 awak kapal dapat diselamatkan tanpa ada korban satupun oleh militer dan penjaga pantai ditempat kejadian.

Para anggota kru sedang diurus sementara oleh Coast Guard Administration, yang sekarang mencoba untuk menemukan penyebab kecelakaan itu. 

Sebuah kapal barang tiba-tiba miring diperairan sekitar 40 mil dari pelabuhan Kaohsiung Taiwan pukul 10.06 (14/1) waktu setempat dan akhirnya mampu bersandar dengan sudut kemiringan 25 derajat.

Post a Comment

Suara BMI

{picture#https://4.bp.blogspot.com/-d815yzHBHls/WT4_fgfVgdI/AAAAAAAALNY/b6WBmhQn55kw2Ax8-1iwXe1qF30zmlIsgCLcB/s1600/Untitled-1.png} Suara BMI adalah portal berita Buruh Migran Indonesia di Luar Negeri yang menyajikan berita seputar BMI dan kehidupannya dari berbagai sudut pandang, kredibel dan independen {facebook#https://www.facebook.com/suarabmi/} {twitter#https://www.twitter.com/suarabmi/} {google#https://plus.google.com/+EniLestarisbmi} {pinterest#https://id.pinterest.com/} {youtube#https://www.youtube.com/channel/UCWS5cxHkSUsQcT2zWwn4OEA} {instagram#https://www.instagram.com/suarabmi}
Powered by Blogger.