loading...
DAPETIN UPDATE BERITA MELALUI LINE DENGAN FOLLOW TOMBOL DIBAWAH INI
Tambah Teman
loading...

SUARABMI.COM - Pada pukul 15.33 telah terjadi gempa di timur laut dari Hualien Taiwan dengan skala gempa 4,8 skala richter.

Pusat gempa berada dilepas pantai dengan kedalaman 55 kilometer dibawah permukaan laut. Intensitas maksimum yang dirasakan di Hualien berada pada level 3.
[ads-post]
Dibeberapa wilayah getaran gempa dapat dirasakan dengan level dibawah 3. Gempa tersebut tidak menimbulkan kerusakan dan bencana.

Pada pukul 15.33 telah terjadi gempa di timur laut dari Hualien Taiwan dengan skala gempa 4,8 skala richter.

Post a Comment

Suara BMI

{picture#https://4.bp.blogspot.com/-d815yzHBHls/WT4_fgfVgdI/AAAAAAAALNY/b6WBmhQn55kw2Ax8-1iwXe1qF30zmlIsgCLcB/s1600/Untitled-1.png} Suara BMI adalah portal berita Buruh Migran Indonesia di Luar Negeri yang menyajikan berita seputar BMI dan kehidupannya dari berbagai sudut pandang, kredibel dan independen {facebook#https://www.facebook.com/suarabmi/} {twitter#https://www.twitter.com/suarabmi/} {google#https://plus.google.com/+EniLestarisbmi} {pinterest#https://id.pinterest.com/} {youtube#https://www.youtube.com/channel/UCWS5cxHkSUsQcT2zWwn4OEA} {instagram#https://www.instagram.com/suarabmi}
Powered by Blogger.