DAPETIN UPDATE BERITA MELALUI LINE DENGAN FOLLOW TOMBOL DIBAWAH INI
Tambah Teman
loading...

SUARABMI.COM - Sebuah unggahan screenshort percakapan TKW Taiwan dengan Hong Kong ini bikin nyesek dan viral di internet.

Screensort yang diunggah dan viral di grup-grup TKI dan mendapat berbagai tanggapan baik positif maupun negatif. 

'Dwi dah punya anak mbak, aku istrinya tapi di Hong Kong, eman ayumu mbak nek kur trimo ngge nikung bojone uwong'

Chat inipun langsung mendapat tanggapan 'byuh apa wae iki, gak ada angin gak ada hujan kon nglabrak aku'.

Tak berhenti smapai disitu, bahkan TKW Hong Kong mengeluarkan kata-kata yang lebih dalam lagi dengan menyodorkan bukti adiknya yang kerja bersama suaminya.
[ads-post]
Lalu tiba-tiba TKW Taiwan ini menjawab 'aku mbi mas Dwi nggur koncoan mbak, aku yo ra weruh lek ndekne wis ndue bojo. Dibalas 'konco konco opo koyo ngono iku...' sontak TKW Taiwan ini menjawab 'KONCO TURU'.

Postingan inipun mendapat beragam tanggapan dari netizen diantaranya adalah
[youtube src="al7Ckepn9fs"/]
Suigetsu Hōzuki taiwan kerennnn. mampus tuh yg sakit hati kel kel kongono kok yo di ungah ra isin. tki taiwan keren . bojone jaen turu neh hahahahaha kasihan tuh yg di tikung taiwan menyedihkan pasti. udah tau menyedihkan masih di up

Karya Alam Kami Suka sama Suka. ...Klo lelaki ngk mau pastinya permpuan ngk bisa tpi kalo permpuan nya punya jurus tdk tau malu, pastinya lelaki klepek ",siapa sich yg tdk suka barang free apalgi yg mnghangatkn tubuh. ....mak nyooossss. ...bgimnapun. .sbg pljrn krn hidup kita tdk sndri, dimna ada family sanak kluarga anak .....kalo kita mikir diri sndri mmng kita harus mngejar apa yg kita ingin tapi haruskah mengaibkan org "yg kita sayang? ???? Tdk usah kita beri uang krn tak mampu mmbri sekurg "nya jng buat aib kpd merka ntk turun temurun bhkn bisa jdi omongn bila salah satu Klurga kita sdng mngalami bntrok ....hmmmm. .. Zaman wes mula sumpek jdi wonge pd sumpek ....enak barnge wong dripd barnge dwe. ...

A'Mey Lestary Pokok gelem di tumpak i lk neng Taiwan mesti dang payu, lk seng ra gelem di tumpaki yora bkl payu, wes apal Taiwan di lawan

Sebuah unggahan screenshort percakapan TKW Taiwan dengan Hong Kong ini bikin nyesek dan viral di internet.

Post a Comment

Suara BMI

{picture#https://4.bp.blogspot.com/-d815yzHBHls/WT4_fgfVgdI/AAAAAAAALNY/b6WBmhQn55kw2Ax8-1iwXe1qF30zmlIsgCLcB/s1600/Untitled-1.png} Suara BMI adalah portal berita Buruh Migran Indonesia di Luar Negeri yang menyajikan berita seputar BMI dan kehidupannya dari berbagai sudut pandang, kredibel dan independen {facebook#https://www.facebook.com/suarabmi/} {twitter#https://www.twitter.com/suarabmi/} {google#https://plus.google.com/+EniLestarisbmi} {pinterest#https://id.pinterest.com/} {youtube#https://www.youtube.com/channel/UCWS5cxHkSUsQcT2zWwn4OEA} {instagram#https://www.instagram.com/suarabmi}
Powered by Blogger.