loading...
DAPETIN UPDATE BERITA MELALUI LINE DENGAN FOLLOW TOMBOL DIBAWAH INI
Tambah Teman
loading...

SUARABMI.COM - Sebut namanya Ami, ia berkisah kepada suarabmi.com perihal suaminya yang bekerja di Malaysia namun sudah 10 tahun tidak ada kabarnya sama sekali.

Namanya Harianto laki-laki yang berasal dari Sumberejo Kulon Ngunut Tulungagung ini meninggalkan seorang istri dan anak yang kini telah beranjak dewasa.
[ads-post]
Saat dikonfirmasi suarabmi.com perihal PT yang memberangkannya ia mengatakan bahwa PT nya sudah lupa namun ia ingat berangkat tahun 2007 lalu.

Ami berharap agar Harianto mau menghubunginya atau menghubungi anaknya syukur-syukur mau pulang. Kepada sahabat suarabmi.com, sangat diharapkan bantuannya untuk share dan jika mengetahui untuk menghubungi redaksi guna menghubungkan mereka.

Sebut namanya Ami, ia berkisah kepada suarabmi.com perihal suaminya yang bekerja di Malaysia namun sudah 10 tahun tidak ada kabarnya sama sekali.

Post a Comment

Suara BMI

{picture#https://4.bp.blogspot.com/-d815yzHBHls/WT4_fgfVgdI/AAAAAAAALNY/b6WBmhQn55kw2Ax8-1iwXe1qF30zmlIsgCLcB/s1600/Untitled-1.png} Suara BMI adalah portal berita Buruh Migran Indonesia di Luar Negeri yang menyajikan berita seputar BMI dan kehidupannya dari berbagai sudut pandang, kredibel dan independen {facebook#https://www.facebook.com/suarabmi/} {twitter#https://www.twitter.com/suarabmi/} {google#https://plus.google.com/+EniLestarisbmi} {pinterest#https://id.pinterest.com/} {youtube#https://www.youtube.com/channel/UCWS5cxHkSUsQcT2zWwn4OEA} {instagram#https://www.instagram.com/suarabmi}
Powered by Blogger.