DAPETIN UPDATE BERITA MELALUI LINE DENGAN FOLLOW TOMBOL DIBAWAH INI
Tambah Teman
loading...

SUARABMI.COMSalah satu gerbong kereta (MTR) terbakar karena ulah oknum tak bertanggungjawab yang berusaha bakar diri didalam kereta. 

Pelaku diduga menyiramkan sejenis bahan bakar ke tubuhnya lalu menyulut api. Kobaran api melahap gerbong dan penumpang didalamnya.
[ads-post]
Kejadian ini tepatnya di stasiun Tsim Sha Tsui, petang tadi (10/2), pada jam padat pulang kerja. Atas kejadian ini 11 orang luka-luka dan dilarikan ke rumah sakit Elisabeth dan Kwong Wah.

Dari 11 korban, lima diantaranya laki-laki dan enam wanita. Pelaku mengalami luka bakar berat dan sudah diamankan oleh polisi.
[youtube src="-0RIstPL4ps"/]

Salah satu gerbong kereta (MTR) terbakar karena ulah oknum tak bertanggungjawab yang berusaha bakar diri didalam kereta.

Post a Comment

Suara BMI

{picture#https://plus.google.com/u/0/photos/115157821366086931748/albums/profile/6295477770107479810} SuaraBMI.com is Choice news updates about all things Indonesian's Migrant as well as trending topics in the Indonesian's Migrant social media sphere. {facebook#https://www.facebook.com/suarabmi} {twitter#https://twitter.com/suarabmi} {google#https://plus.google.com/u/0/+suarabminews} {pinterest#https://www.pinteres.com} {youtube#https://www.youtube.com} {instagram#https://www.instagram.com}
Powered by Blogger.