DAPETIN UPDATE BERITA MELALUI LINE DENGAN FOLLOW TOMBOL DIBAWAH INI
Tambah Teman
loading...

SUARABMI.COM - Beredar foto-foto dikalangan warga Taiwan tentang bangunan miring pasca gempa 5,6 Skala Richter yang terjadi di Tainan semalam dimana hal itu tidak benar.

Gempa yang terjadi 4 kali mulai pukul 1.01 itu tidak menimbulkan korban jiwa, hanya sedikit kerusakan dibeberapa rumah. baca:  4 Gempa Terjadi di Tainan, Kekuatan Terbesar 5,6 Skala Richter.
[ads-post]
Menurut Skretaris dari CWB, Qin, mengatakan jika dalam 2 minggu kedepan akan ada serangkaian gempa susulan. Sebelumnya ia mengatakan jika gempa yang berpusat di titik ini sangat jarang terjadi yaitu lepas pantai di Tainan, dekat muara Tsengwen

Namun ia tidak mengatakan berapa besar kekuatan gempa susulan dalam 2 minggu kedepan sebagaimana dilansir CNA Taiwan.

Beredar foto-foto dikalangan warga Taiwan tentang bangunan miring pasca gempa 5,6 Skala Richter yang terjadi di Tainan semalam dimana hal itu tidak benar.

Post a Comment

Suara BMI

{picture#https://4.bp.blogspot.com/-d815yzHBHls/WT4_fgfVgdI/AAAAAAAALNY/b6WBmhQn55kw2Ax8-1iwXe1qF30zmlIsgCLcB/s1600/Untitled-1.png} Suara BMI adalah portal berita Buruh Migran Indonesia di Luar Negeri yang menyajikan berita seputar BMI dan kehidupannya dari berbagai sudut pandang, kredibel dan independen {facebook#https://www.facebook.com/suarabmi/} {twitter#https://www.twitter.com/suarabmi/} {google#https://plus.google.com/+EniLestarisbmi} {pinterest#https://id.pinterest.com/} {youtube#https://www.youtube.com/channel/UCWS5cxHkSUsQcT2zWwn4OEA} {instagram#https://www.instagram.com/suarabmi}
Powered by Blogger.