DAPETIN UPDATE BERITA MELALUI LINE DENGAN FOLLOW TOMBOL DIBAWAH INI
Tambah Teman
loading...

SUARABMI.COM - Gempa dengan kekuatan 4,0 skala richter mengguncang Yilan Taiwan sore ini pada pukul 06:33 waktu setempat.

Pusat gempa terjadi di lepas pantai dengan kedalaman 21,6 km dengan tingkat getaran mencapai level 3 didaerah sekitaran gempa.
[ads-post]
Gempa tidak menimbulkan bencana dan kerusakan dikawasan yang terkena getaran gempa, hanya masyarakat setempat sempat kaget karena goyangan gempa yang terjadi.

Gempa dengan kekuatan 4,0 skala richter mengguncang Yilan Taiwan sore ini pada pukul 06:33 waktu setempat.

Post a Comment

Suara BMI

{picture#https://4.bp.blogspot.com/-d815yzHBHls/WT4_fgfVgdI/AAAAAAAALNY/b6WBmhQn55kw2Ax8-1iwXe1qF30zmlIsgCLcB/s1600/Untitled-1.png} Suara BMI adalah portal berita Buruh Migran Indonesia di Luar Negeri yang menyajikan berita seputar BMI dan kehidupannya dari berbagai sudut pandang, kredibel dan independen {facebook#https://www.facebook.com/suarabmi/} {twitter#https://www.twitter.com/suarabmi/} {google#https://plus.google.com/+EniLestarisbmi} {pinterest#https://id.pinterest.com/} {youtube#https://www.youtube.com/channel/UCWS5cxHkSUsQcT2zWwn4OEA} {instagram#https://www.instagram.com/suarabmi}
Powered by Blogger.