DAPETIN UPDATE BERITA MELALUI LINE DENGAN FOLLOW TOMBOL DIBAWAH INI
Tambah Teman
loading...

SUARABMI.COM - Suhartono, Seorang BMI di Taiwan meninggal dunia karena kecelakaan kerja yang dialaminya saat jam kerja di pabriknya.

Suhartono dikabarkan meninggal dunia kemarin (6/3) pukul 11.30 waktu setempat dan meninggal ditempat kejadian.
[ads-post]
Suhartono, TKI asal Metro Lampung ini diketahui  bekerja di sebuah pabrik dikawasan Chungli Taiwan bersama rekan-rekannya.

Menurut penuturan rekan korban bernama Adi, korban tergulung  rol penggulung karet ban dalem hingga nyawanya tak tertolong lagi.

Jenazahnya saat ini berada di Yangmei untuk menunggu proses pemulangan. Diketahui Hartono beralamatkan di Margorejo RT3. RW1. kec Metro selatan, Lampung.

Suhartono, Seorang BMI di Taiwan meninggal dunia karena kecelakaan kerja yang dialaminya saat jam kerja di pabriknya.

Post a Comment

Suara BMI

{picture#https://4.bp.blogspot.com/-d815yzHBHls/WT4_fgfVgdI/AAAAAAAALNY/b6WBmhQn55kw2Ax8-1iwXe1qF30zmlIsgCLcB/s1600/Untitled-1.png} Suara BMI adalah portal berita Buruh Migran Indonesia di Luar Negeri yang menyajikan berita seputar BMI dan kehidupannya dari berbagai sudut pandang, kredibel dan independen {facebook#https://www.facebook.com/suarabmi/} {twitter#https://www.twitter.com/suarabmi/} {google#https://plus.google.com/+EniLestarisbmi} {pinterest#https://id.pinterest.com/} {youtube#https://www.youtube.com/channel/UCWS5cxHkSUsQcT2zWwn4OEA} {instagram#https://www.instagram.com/suarabmi}
Powered by Blogger.