-----iklan---------
Banner iklan disini
loading...
loading...

SUARABMI.COM - Hari ini (9/4) di Taipei akan diadakan 2 acara yang bersamaan namun berlainan genre dimana satu adalah konser musik dan satunya lagi adalah pengajian.

Ngaji bareng yang diadakan oleh Pesantren On Air Darus Syafa'ah akan dihadiri oleh Gus Nur dan Habib Muhsin Alhamid dan akan diadakan di Halaman TMS Taipei Shouth 2 gate dan akan dimulai pada pukul 9 pagi ini.

[ads-post]Sedangkan konser musik Judika yang diadakan oleh Kartu As 2in1 Taiwan akan dijadwalkan berada di Taipei juga tepatnya dekat Taipei City Hall.

Nah, kamu pilih yang mana? Pengajian atau konser?

Hari ini (9/4) di Taipei akan diadakan 2 acara yang bersamaan namun berlainan genre dimana satu adalah konser musik dan satunya lagi adalah pengajian.

Post a Comment

Suara BMI

{picture#https://plus.google.com/u/0/photos/115157821366086931748/albums/profile/6295477770107479810} SuaraBMI.com is Choice news updates about all things Indonesian's Migrant as well as trending topics in the Indonesian's Migrant social media sphere. {facebook#https://www.facebook.com/suarabmi} {twitter#https://twitter.com/suarabmi} {google#https://plus.google.com/u/0/+suarabminews} {pinterest#https://www.pinteres.com} {youtube#https://www.youtube.com} {instagram#https://www.instagram.com}
Powered by Blogger.
close