loading...
DAPETIN UPDATE BERITA MELALUI LINE DENGAN FOLLOW TOMBOL DIBAWAH INI
Tambah Teman
loading...

Berpacaran Dengan Cara Begini di MRT Kaohsiung, Kedua Pasangan Ini Bikin Geram Netizen
SUARABMI.COM - Kedua pasangan ini tertangkap kamera pengguna kereta lainnya di MRT Kaohisung Taiwan sedang asyik pacaran sambil melihat layar smatphone, entah apa yang dilihat.

Namun keduanya membuat penumpang lainnya tidak nyaman dengan kelakuannya. Pasalnya si wanita itu dengan sengaja memainkan alat vital kekasihnya dan si lelaki juga memasukkan tangannya ke dada si wanita tersebut.

Sebagaimana diberitakan Apple Daily Taiwan, Kelakuan mereka berdua direkam oleh salah seorang pengguna kereta dan diunggah dalam sebuah grup Breaking News Commune.
[ads-post]
Video dan foto tersebut viral dan membuat banyak komengar negatif tentang keberanian pasangan dijaman sekarang dengan melakukan tindakan fulgar di tempat umum.

Walaupun Taiwan adalah negara bebas, tetap saja hal seperti ini membuat sebagian warganya berkomentar negatif dan menyarankan tidak melakukan hal itu di tempat umum.

Mau lihat videonya tapi jangan ditiru ya....! Berikut videonya dan dilarang melihat bagi yang dibawah umur. Jadikan ini pelajaran bagi BMI, jangan nafsu birahi diumbar di tempat umum.
[youtube src="NGxgu5Xb4RA"/]

Post a Comment

Suara BMI

{picture#https://4.bp.blogspot.com/-d815yzHBHls/WT4_fgfVgdI/AAAAAAAALNY/b6WBmhQn55kw2Ax8-1iwXe1qF30zmlIsgCLcB/s1600/Untitled-1.png} Suara BMI adalah portal berita Buruh Migran Indonesia di Luar Negeri yang menyajikan berita seputar BMI dan kehidupannya dari berbagai sudut pandang, kredibel dan independen {facebook#https://www.facebook.com/suarabmi/} {twitter#https://www.twitter.com/suarabmi/} {google#https://plus.google.com/+EniLestarisbmi} {pinterest#https://id.pinterest.com/} {youtube#https://www.youtube.com/channel/UCWS5cxHkSUsQcT2zWwn4OEA} {instagram#https://www.instagram.com/suarabmi}
Powered by Blogger.