DAPETIN UPDATE BERITA MELALUI LINE DENGAN FOLLOW TOMBOL DIBAWAH INI
Tambah Teman
loading...

Kapal Terbakar di Penghu Taiwan, Puluhan ABK Indonesia Membantu Evakuasi
SUARABMI.COM - Sebuah kapal Lamkang di Penghu Taiwan terbakar di tengah lautan yang menyebabkan kerusakan yang cukup parah.

Dalam evakuasinya, kapal ditarik oleh sebuah kapal lainnya dan diapit oleh 2 kapal agar kapal yang terbakar tidak tenggelam.
[ads-post]
Terlihat dalam sebuah video yang direkam oleh warga Taiwan (kapten) ABK Indonesia bahu membahu memadamkan kapal dan menyelamatkan isi kapal.

Dalam insiden ini tidak ada korban jiwa maupun terluka. Kerusakan hanya pada bagian belakang kapal. Berikut videonya yang diunggah pertama kali oleh akun facebook Pancy Odol Payu Um
[youtube src="KCctjNM-oa4"/]

Post a Comment

Suara BMI

{picture#https://4.bp.blogspot.com/-d815yzHBHls/WT4_fgfVgdI/AAAAAAAALNY/b6WBmhQn55kw2Ax8-1iwXe1qF30zmlIsgCLcB/s1600/Untitled-1.png} Suara BMI adalah portal berita Buruh Migran Indonesia di Luar Negeri yang menyajikan berita seputar BMI dan kehidupannya dari berbagai sudut pandang, kredibel dan independen {facebook#https://www.facebook.com/suarabmi/} {twitter#https://www.twitter.com/suarabmi/} {google#https://plus.google.com/+EniLestarisbmi} {pinterest#https://id.pinterest.com/} {youtube#https://www.youtube.com/channel/UCWS5cxHkSUsQcT2zWwn4OEA} {instagram#https://www.instagram.com/suarabmi}
Powered by Blogger.