loading...
DAPETIN UPDATE BERITA MELALUI LINE DENGAN FOLLOW TOMBOL DIBAWAH INI
Tambah Teman
loading...

Peringatan Hujan Lebat dan Petir di Taiwan Sore Malam Ini
SUARABMI.COM - Central Weather Bureau (CWB) Taiwan mengeluarkan peringatan akan adanya hujan lebat di sekitaran Taiwan terutama di kawasan utara Kaohsiung sore ini.

Menurut pengamatan CWB akan terjadi hujan yang lebat disertai petir dan angin diwilayah tersebut sore hingga malam ini.
[ads-post]
Selain itu CWB juga mengeluarkan peringatan hujan lebat untuk wilayah-wilayah seperti New Taipei City, Ilan County, Taoyuan City, Hsinchu County, Miaoli County, Taichung, Hualien County, Nantou County, Chiayi County, Kabupaten Yunlin, Kaohsiung dan Taitung.

Menurut penglihatan CWB, pada pukul 4 sore ini di Chiayi County dan Jhuci memiliki curah hujan lebih dari 40 milimeter dengan intensitas hujan yang terus menerus.

Post a Comment

Suara BMI

{picture#https://4.bp.blogspot.com/-d815yzHBHls/WT4_fgfVgdI/AAAAAAAALNY/b6WBmhQn55kw2Ax8-1iwXe1qF30zmlIsgCLcB/s1600/Untitled-1.png} Suara BMI adalah portal berita Buruh Migran Indonesia di Luar Negeri yang menyajikan berita seputar BMI dan kehidupannya dari berbagai sudut pandang, kredibel dan independen {facebook#https://www.facebook.com/suarabmi/} {twitter#https://www.twitter.com/suarabmi/} {google#https://plus.google.com/+EniLestarisbmi} {pinterest#https://id.pinterest.com/} {youtube#https://www.youtube.com/channel/UCWS5cxHkSUsQcT2zWwn4OEA} {instagram#https://www.instagram.com/suarabmi}
Powered by Blogger.