DAPETIN UPDATE BERITA MELALUI LINE DENGAN FOLLOW TOMBOL DIBAWAH INI
Tambah Teman
loading...

Topan Pertama Hong Kong Tahun Ini Akan Segera Tiba
SUARABMI.COM - Hong kong akan mendapat bonusan atau liburan dari cuaca panas awal pekan depan, namun bonusan itu datang berupa topan.

Dimana tekanan udara panas di laut china selatan akan membentuk topan dan bergerak intensif menuju Hong Kong pada hari senin esuk.

Biro ramalan cuaca di Hong Kong akan terus mengobservasi topan dan kemungkinan akan mengeluarkan peringatan topan pada hari minggu ini (11/6).
[ads-post]
Cuaca basah juga akan menyelimuti Hong Kong di paruh kedua pekan nanti dimana ini adalah pengaruh dari angin barat daya yang aktif berhembus.

Jika sinyal peringatan dikeluarkan oleh Observatory hari ini, maka itu akan menjadi topan pertama tahun ini. Sinyal topan pertama tahun lalu dikeluarkan pada tanggal 26 Mei.

Post a Comment

Suara BMI

{picture#https://4.bp.blogspot.com/-d815yzHBHls/WT4_fgfVgdI/AAAAAAAALNY/b6WBmhQn55kw2Ax8-1iwXe1qF30zmlIsgCLcB/s1600/Untitled-1.png} Suara BMI adalah portal berita Buruh Migran Indonesia di Luar Negeri yang menyajikan berita seputar BMI dan kehidupannya dari berbagai sudut pandang, kredibel dan independen {facebook#https://www.facebook.com/suarabmi/} {twitter#https://www.twitter.com/suarabmi/} {google#https://plus.google.com/+EniLestarisbmi} {pinterest#https://id.pinterest.com/} {youtube#https://www.youtube.com/channel/UCWS5cxHkSUsQcT2zWwn4OEA} {instagram#https://www.instagram.com/suarabmi}
Powered by Blogger.