DAPETIN UPDATE BERITA MELALUI LINE DENGAN FOLLOW TOMBOL DIBAWAH INI
Tambah Teman
loading...

SUARABMI.COM - Adalah AKS (13) warga Tatung, Balong Ponorogo nekat mencuri sepeda motor Honda vario milik Sukardi yang juga warga Tatung pada Rabu (26/7) pukul 11.30 wib.

Menurut keterangan Polsek Balong, AKS sudah lama meminta sepeda motor kepada ibunya yang bekerja di luar negeri sebagai TKW, namun permintaan AKS tidak kunjung dikabulkan.
[ads-post]
Akhirnya AKS nekat mencuri motor tetangganya dan membawanya kabur. Alih - alih senang, AKS malah diciduk Polsek Balong Ponorogo.

AKS ditangkap tidak jauh dari rumahnya pada rabu malam (26/7) setelah mendapat laporan dari Sukardi. AKS ditahan Polsek Balong beserta barang bukti sebuah motor Honda Vario untuk dilakukan penyelidikan dan pemeriksaan lebih lanjut.

Adalah AKS (13) warga Tatung, Balong Ponorogo nekat mencuri sepeda motor Honda vario milik Sukardi yang juga warga Tatung pada Rabu (26/7) pukul 11.30 wib.

Post a Comment

Suara BMI

{picture#https://4.bp.blogspot.com/-d815yzHBHls/WT4_fgfVgdI/AAAAAAAALNY/b6WBmhQn55kw2Ax8-1iwXe1qF30zmlIsgCLcB/s1600/Untitled-1.png} Suara BMI adalah portal berita Buruh Migran Indonesia di Luar Negeri yang menyajikan berita seputar BMI dan kehidupannya dari berbagai sudut pandang, kredibel dan independen {facebook#https://www.facebook.com/suarabmi/} {twitter#https://www.twitter.com/suarabmi/} {google#https://plus.google.com/+EniLestarisbmi} {pinterest#https://id.pinterest.com/} {youtube#https://www.youtube.com/channel/UCWS5cxHkSUsQcT2zWwn4OEA} {instagram#https://www.instagram.com/suarabmi}
Powered by Blogger.