DAPETIN UPDATE BERITA MELALUI LINE DENGAN FOLLOW TOMBOL DIBAWAH INI
Tambah Teman
loading...

SUARABMI.COM - Khai Bahar, siapa yang tidak kenal dengan pemuda Melayu ini, suara yang merdu nan indah tak asing lagi bagi pengguna smule diberbagai belahan dunia.

Videonya yang tersebar banyak di youtube membuatnya semakin terkenal. Pemuda yang mempunyai suara khas asal Malaysia ini pun banyak digandrungi kaum hawa termasuk dikalangan TKI.
[ads-post]
Nah, sahabat BMI di Hong Kong, Khai Bahar akan konser live di Hong Kong pada 15 Oktober 2017 nanti di Soutrhron Stadium Wancai MTR exit A bersama artis Banyuwangi Jawa Timur Nanda Feraro.

Bagi sahabat BMI yang penasaran bagaimana sih suara asli dari Khai Bahar, bisa datang dan membeli tiketnya sebagaimana nomor di pamlet dibawah ini.

Khai Bahar, siapa yang tidak kenal dengan pemuda Melayu ini, suara yang merdu nan indah tak asing lagi bagi pengguna smule diberbagai belahan dunia.

Post a Comment

Suara BMI

{picture#https://4.bp.blogspot.com/-d815yzHBHls/WT4_fgfVgdI/AAAAAAAALNY/b6WBmhQn55kw2Ax8-1iwXe1qF30zmlIsgCLcB/s1600/Untitled-1.png} Suara BMI adalah portal berita Buruh Migran Indonesia di Luar Negeri yang menyajikan berita seputar BMI dan kehidupannya dari berbagai sudut pandang, kredibel dan independen {facebook#https://www.facebook.com/suarabmi/} {twitter#https://www.twitter.com/suarabmi/} {google#https://plus.google.com/+EniLestarisbmi} {pinterest#https://id.pinterest.com/} {youtube#https://www.youtube.com/channel/UCWS5cxHkSUsQcT2zWwn4OEA} {instagram#https://www.instagram.com/suarabmi}
Powered by Blogger.