loading...
DAPETIN UPDATE BERITA MELALUI LINE DENGAN FOLLOW TOMBOL DIBAWAH INI
Tambah Teman
loading...

SUARABMI.COMLibur hari Minggu bagi tenaga kerja wanita (TKW) di Singapura menjadi momentum untuk ngumpul sambil makan bareng.

Mereka menjadikan taman-taman di bawah pohon rindang sebagai tempat berkumpul dengan menggelar tikar lalu makan bersama.
[ads-post]
"Kami berkumpul seperti ini setiap libur Minggu. Tempatnya beda-beda kebetulan pekan ini di Taman Port Hill ini," ujar satu di antara puluhan TKW yang lagi ngumpul di taman itu .

Aneka makanan yang masing-masing mereka bawa lalu dinikmati bersama. Walau dilaksanakan di taman pinggir jalan ramai, tidak ada yang perduli dengan tradisi para asisten rumah tangga di Singapura ini.

Libur hari Minggu bagi tenaga kerja wanita (TKW) di Singapura menjadi momentum untuk ngumpul sambil makan bareng.

Post a Comment

Suara BMI

{picture#https://4.bp.blogspot.com/-d815yzHBHls/WT4_fgfVgdI/AAAAAAAALNY/b6WBmhQn55kw2Ax8-1iwXe1qF30zmlIsgCLcB/s1600/Untitled-1.png} Suara BMI adalah portal berita Buruh Migran Indonesia di Luar Negeri yang menyajikan berita seputar BMI dan kehidupannya dari berbagai sudut pandang, kredibel dan independen {facebook#https://www.facebook.com/suarabmi/} {twitter#https://www.twitter.com/suarabmi/} {google#https://plus.google.com/+EniLestarisbmi} {pinterest#https://id.pinterest.com/} {youtube#https://www.youtube.com/channel/UCWS5cxHkSUsQcT2zWwn4OEA} {instagram#https://www.instagram.com/suarabmi}
Powered by Blogger.