SUARABMI.COM - Biro Cuaca Pusat (CWB) mengeluarkan peringatan pada hari Selasa kemarin untuk beberapa area di Taiwan, dimana tercatat bahwa beberapa wilayah pesisir akan terjadi angin dengan kecepatan 89 kilometer per jam, setara dengan badai tropis. 

Daerah yang masuk pada peringatan tersebut adalah New Taipei City, Kota Keelung, Yilan County, Taoyuan City, Hsinchu County, Kota [ads-post] Hsinchu, Miaoli County, Taichung City, Changhua County, Hualien County, Yunlin, Chiayi County, Kota Tainan, Kabupaten Taitung , Pingtung County, serta kabupaten terpencil Lienchiang, Kinmen dan Penghu. 

Angin musiman yang kuat kemungkinan akan terasa paling kuat di daerah utara dari Tainan, Taiwan timur, Pulau Orchid, Green Island, serta ujung selatan Taiwan dan kabupaten terpencil Lienchiang, Kinmen dan Penghu. 

Biro Cuaca Pusat (CWB) mengeluarkan peringatan pada hari Selasa kemarin untuk beberapa area di Taiwan, dimana tercatat bahwa beberapa wilayah pesisir akan terjadi angin dengan kecepatan 89 kilometer per jam, setara dengan badai tropis.

Diberdayakan oleh Blogger.
close