loading...

Suara BMI, portal berita online terbaru hari ini
SUARABMI.COM - Sebut namanya SR (39), TKI Malaysia yang istrinya juga menjadi TKW di Hong Kong ini tertangkap karena kelakuannya suka mengintip dalaman wanita menggunakan kamera tersembunyi didalam spatu berporinya.


SR asal Kediri ini ditangkap di daerah Kota Setar Malaysia minggu kemarin (9/4) saat melakukan aksinya kepada seorang ibu-ibu dalam keramaian dengan meletakkan salah satu kakinya pas dibawah dalaman wanita tersebut.
[ads-post]
SR menurut ACP Mohd Rozi Jidin ditangkap beserta barang bukti kamera dalam spatunya dan Iphone 6 sebagai alat pengendali kameranya.

Menurut pengakuan SR yang telah bekerja 15 tahun di Malaysia ini, ia sudah lama menjalankan hobinya tersebut dan sudah tidak terhitung berapa video yang telah ia hasilkan.


Dalam ponsel SR juga ditemukan video serupa sejumlah 18 video. Atas perbuatannya, SR dijerat Seksyen 294 dan 509 Kanun Keseksaan tentang perbuatan asusila dengan ancaman hukuman 3 bulan penjara.

Sebut namanya SR (39), TKI Malaysia yang istrinya juga menjadi TKW di Hong Kong ini tertangkap karena kelakuannya suka mengintip dalaman wanita menggunakan kamera tersembunyi didalam spatu berporinya.

Powered by Blogger.
close