loading...

SUARABMI.COM - Amin (38) BMI yang bekerja di Perkebunan kelapa sawit distrik Tai Foo Miri Serawak Malaysia di temukan tewas gantung diri di belakang mes pekerja.
suarabmi.com
Seluruh penghuni mes yang mengetahui hal ini pagi hari kaget dan geger melihat mayat tergantung tak bernyawa.
Melihat hal tersebut, para pekerja langsung melaporkannya kepada pihak berwajib dan setelah dilakukan pemeriksaan, jenazah BMI asal Jawa barat inipun dievakuasi ke Miri Hospital untuk visum.
[ads-post]
Yana, salah satu rekan korban mengatakan bahwa Amin terlihat murung sebulan terakhir ini, namun ia tak pernah menceritakan masalahnya.
suarabmi.com
"Amin itu teman kami yang ramah, pekerja keras, baik dan suka bercanda. Dia sosok yang sering menjadi penghibur dan penyemangat bagi kami disini. Hanya memang, sejak kira-kira sebulan terakhir, Amin sering terlihat murung dan sering melamun. Entah kenapa, dia tidak pernah cerita" terang Yana sebagaimana dikutip suarabmi.com dari apakabaronline.
Jenazah Amin, TKI asal Jawa Barat ini masih di Miri Hospital hingga proses penyelidikan yang dilakukan oleh kepolisian selesai. Setelah itu barulah jenazah akan dipulangkan. suarabmi.com

Amin (38) BMI yang bekerja di Perkebunan kelapa sawit distrik Tai Foo Miri Serawak Malaysia di temukan tewas gantung diri di belakang mes pekerja.

Powered by Blogger.
close