loading...

berita tkw heboh hari ini
SUARABMI.COMRatna, TKW Taiwan ini tidak sekedar bekerja menjaga orang tua saja namun ia dengan ikhlas mengerjakan pekerjaan pekerjaan lainnya. Pekerjaan itu diantaranya adalah mengurus ular-ular milik majikannya. 

Tak hanya itu ia juga mengurus burung dan tikus serta telur telur ular. Dalam postingannya ia mengatakan hal tersebut ia lakukan tanpa mengeluh demi mencapai impiannya.


"Buat saudara ku semuanya di Taiwan bekerjalah dengan hati yang ikhlas dan sertai doa, berat ringannya kalau di kerjakan dengan ikhlas ngerjainya pasti kerjaan akan terasa enak dan indah dan ringan" ungkap Ratna
[ads-post]
Ia juga mengaku kalau pekerjaan yang ia jalani selain menjaga orang tua, bersih-bersih rumah juga membantu majikan mengurus burung, ular dan tikus serta memelihara telur-telur ular.

Selain itu ia juga mengaku kalau malam hari ia selalu memijit majikannya yang menjadi pekerjaan sampingan dia dan juga disela-sela liburnya ia gunakan untuk memijat teman yang sakit seperti keseleo dll.


"Semuanya aku kerjain dengan doa, ikhlas dan sabar pasti ringan dan indah, tetap semangat ciayoooo dan jangan banyak mengeluh tetap semangat tuk merahi impian" pungkas Ratna

Ratna, TKW Taiwan ini tidak sekedar bekerja menjaga orang tua saja namun ia dengan ikhlas mengerjakan pekerjaan pekerjaan lainnya. Pekerjaan itu diantaranya adalah mengurus ular-ular milik majikannya.

Powered by Blogger.
close