loading...

SUARABMI.COM Kepolisian di Sibu, Malaysia, dilaporkan menangkap seorang pria atas tindak pemerk0saan. Diwartakan The Star Senin (2/4/2018), pria yang berprofesi sebagai operator kantin itu ditangkap lantaran memperk0sa seorang pekerjanya yang berasal dari Indonesia. 

Wakil Komisaris Polisi Sibu Stanley Jonathan Ringgit berujar, pelaku melakukan pemerk0saan terhadap Tenaga Kerja Indonesia ( TKI) itu sejak November 2016.

Jonathan mengatakan, korban yang bekerja bersama pelaku sejak Oktober 2016 diperk0sa ketika istri dan anak pelaku sedang tidak di rumah. 

Pada kejadian terbaru, pelaku yang berusia 43 tahun tersebut memanggil korban ke kamar, dan menampar korban ketika menolak berhubungan s*ks dengannya. 
[ads-post]
"Korban akhirnya bersedia karena takut jika disiksa oleh pelaku," kata Jonathan. Pelaku lalu memberikan korban sebuah pil untuk mencegahnya hamil. 

Dari keterangan korban yang diketahui berusia 20 tahun, pelaku yang tidak disebutkan identitasnya tersebut ditangkap Minggu (1/4/2018). 

Dia bakal menjalani persidangan perdana Senin dengan dakwaan melanggar Pasal 376 Hukum Pidana tentang Pemerkosaan. | kompas

Perk0sa TKW Indonesia Sejak 2016, Seorang Pria di Malaysia Akhirnya Ditangkap Polisi Kemarin

Diberdayakan oleh Blogger.
close