loading...

SUARABMI.COMS alias Shadega ini adalah salah satu TKI yang bekerja di Taiwan di sektor formal atau pekerja pabrik di negeri syahdu nan indah, Formosa.

Dikabarkan oleh Sunarmi melalui akun facebooknya, si Shadega ini sudah kepincut dan berhubungan dengan TKW berstatus 'janda' anak satu di Taiwan padahal ia baru bekerja 1 bulan.

Menurut Sunarmi, Shadega yang kini sudah hilang kendali ini 2 minggu yang lalu masih liburan bersama sang Tunangan yang juga bekerja di Taiwan sebagai TKW sektor informal.

Namun kini cintanya sudah berpaling ke hati baru, dan ia meninggalkan tunangannya yang tidak disebutkan namanya begitu saja.
[ads-post]
"Tunangannya ada di Taiwan dan tunangannya yang sudah berjuang bertahan LDRan, bener gak tau diri banget" Kata Sunarmi.

Sunarmi juga mengunggah foto-foto mesra si Shadega dengan kekasih barunya yang membuat hati tunangannya hancur berkeping - keping.

"Mungkin lo akan sadar kalau lo udah kena HIV habis nyol*k ke rondo ono yang tiap cowok kecolok" Tulis Sunarmi dengan nada marah.

Hanya sebagai pelajaran gaes, bahwa cinta sejati itu tidak akan berpaling hati. Jadi kalau pasanganmu masih suka berpaling hati atau bahkan menghianati, berarti dia bukan cinta sejatimu.

*ditulis oleh suarabmi.com

Walah, Baru Sebulan Kerja di Taiwan Udah Dapat 'Janda' Kembang nan Kaya Hingga Lupa Sama Tunangan

Diberdayakan oleh Blogger.
close