===

loading...

SUARABMI.COM - Tiap orang tentu menginginkan pernikahannya dilimpahi dengan rezeki. tetapi, rezeki yang amat baik merupakan rezeki yang diberkahinya, rezeki yang bawa kebahagiaan untuk segala anggota keluarga.

Membahagiakan istri dapat jadi salah satu pembuka pintu rezeki yang amat lebar buat keluarga, benarkah? Apa hubungannya kelancaran rezeki dengan kebahagiaan istri? nyatanya, ini rahasianya:

1. Mood baik istri mampu meluas pada segala anggota keluarga. jadi kala istri senang, hingga seluruh anggota keluarga hendak senang.

Kala istri menempuh hidup dengan positif, hingga seluruh anggota keluarga pula menempuh hidup dengan positif.

2. Istri yang senang dan juga bersyukur hendak menarik perihal positif ke dalam keluarga, karna sebetulnya tuhan berikan lebih banyak pada mereka yang bersyukur..

3. Istri yang senang hendak jadi partner yang baik buat suami mencari rezeki ataupun jadi tempat kembali yang menenangkan sehabis suami mencari rezeki, hasilnya, suami hendak berulang antusias mencari rezeki keesokan harinya.
[ads-post]
4. Istri yang senang dengan suaminya hendak senantiasa menunjang suaminya dalam kondisi whatever, sampai – sampai suami tidak sempat ketiadaan sokongan walaupun di dikala amat susah sekalipun.

Dengan begini, suami dapat memiliki antusias buat senantiasa bangkit lagi tiap mengalami kesusahan.

5. Istri yang senang mampu diandalkan buat mendidik kanak – kanak jadi anak yang senang dan juga bermanfaat. rezeki dapat tiba darimana aja, tercantum dari anak.

Rezeki pula bukan cuma berbentuk duit, tetapi pula berbentuk anak – anak sholeh yang akan sangat membanggakan kedua orang tuanya. Nah seperti itu mengapa istri yang senang dapat mempengaruhi pada kelancaran rejeki.

Kebahagiaan istri dapat meluas pada kebahagiaan suami dan juga segala keluarga, sampai – sampai suami dapat mempunyai tenaga positif buat bekerja lebih baik lagi dalam mencari rezeki. Mudah – mudahan kita senantiasa jadi orang – orang yang diberkahinya

Suami yang Selalu Membahagiakan Istrinya, Dompet dan Rezekinya Makin Tebel dan Banyak! Kasih tau nih Sama Suami....

Diberdayakan oleh Blogger.